照片格式怎么转换jpg?_龙八娱乐手机版 照片格式怎么转换jpg?_龙八娱乐手机版

龙八娱乐龙八官方网站

照片格式怎么转换jpg?

2020-08-18 来源:官方网站文档/文件服务作者:格式转换

图片格式怎么转换jpg


一、JPG格式

常见的照片格式有bmp,jpg,png,tif,gif,pcx,tga,exif,fpx,svg,psd,cdr,pcd,dxf,ufo,eps,ai,raw,WMF,webp等, JPG格式一般指JPEG格式,是面向连续色调静止图像的一种压缩标准,能够将照片压缩在很小的储存空间里。JPEG格式是最常用的图像文件格式,后缀名为.jpg或.jpeg,可以用金山看图查看,用ps软件编辑。

         


二、照片格式转jpg方法

金山看图是体积小、速度快、支持打开查看多种格式的看图软件,也可以将文件转换成jpg、png、pdf等常见格式,金山看图将照片格式转换成jpg方法如下:


1、打开官方网站,点击下方【百宝箱】。


2、在系统辅助栏找到【金山看图】。


3、打开程序后点击【打开图片】,打开想转换的照片格式。


4、打开后,右键点击【另存为】。


5、保存类型改为【jpg文件】即可。



最后希望这篇文章有帮助到你,想要了解更多格式转换的问题,了解更多的文件文档使用技巧,请持续关注官方网站官网文件/文档服务专区!使用龙八软件有任何问题?联系我们


mrt188乐虎国际官方网页在线安博体育电竞下载